hero background

Politique de Confidentialité

Politique de confidentialité

L’APULIA PRAIA HOTEL s’engage à protéger la vie privée des utilisateurs des différents sites Web et plates-formes numériques mis à la disposition de l’APULIA PRAIA HOTEL. Dans ce contexte, il a développé cette politique de confidentialité, de sécurité et de protection des données afin de garantir son engagement et son respect des règles de confidentialité et de protection des données personnelles.

Ainsi, conformément au règlement (UE) n ° 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (règlement général sur la protection des données) (ci-après dénommé « RGPD »), APULIA PRAIA HOTEL – Pugliatur – (« APULIA PRAIA HOTEL ») traite des informations suivantes:

But d’obtenir des données

Les données obtenues dans le cadre de la présence numérique d’APULIA PRAIA HOTEL sont destinées à assurer les diverses fonctionnalités de nos sites Web et à améliorer leur navigation, ainsi que la souscription de Newsletters et d’informations sur l’APULIA PRAIA HOTEL, ses départements et établissements et la l’équipe de communication de l’APULIA PRAIA HOTEL.

Les données utilisateur sont collectées pour permettre à APULIA PRAIA HOTEL de fournir ses services, ainsi qu’aux fins suivantes: interaction avec les réseaux sociaux et les plates-formes externes, statistiques, accès aux comptes de services tiers, contacter l’utilisateur et afficher le contenu. des plates-formes externes.

Les utilisateurs peuvent obtenir des informations plus détaillées sur ces finalités de traitement et les données personnelles spécifiques utilisées à chaque fin dans les sections respectives de ce document.

Types de données personnelles

APULIA PRAIA HOTEL, par le biais de ses sites Web, ne traite pas de données à caractère personnel appartenant à des catégories particulières au sens de l’art. 9 du règlement de l’UE 2016/679.

APULIA PRAIA HOTEL peut obtenir et traiter les données personnelles suivantes via le site Web ou des messages:

a) Les informations que vous avez fournies sur le site Web, le marquage de réservation ou la sous-traitance de services, l’abonnement au bulletin d’information ou par messages, soit en remplissant des formulaires, soit en texte libre. Ces informations incluent notamment les informations fournies lors de l’inscription pour utiliser le site Web, le cas échéant, ou pour bénéficier des services fournis par APULIA PRAIA HOTEL, telles que des activités, des lettres d’information, la publication de contenus ou autre. Les informations que vous fournissez lorsque vous participez à un domaine qui implique votre enregistrement ou la fourniture de votre contenu ou lorsque vous interagissez avec APULIA PRAIA HOTEL, par exemple lorsque vous envoyez un courrier électronique demandant des informations, peuvent également être traitées.

(b) des informations relatives à vos visites sur le site Web, notamment des adresses IP, des informations relatives à votre ordinateur, telles que, le cas échéant, le système d’exploitation et le type de navigateur, pour l’administration du système, la navigation et la retourner sur le site Web lors de nouvelles visites. En principe, ces données seront traitées uniquement à des fins statistiques sur les actions et les habitudes de navigation des utilisateurs du site Web et ne permettront l’identification d’aucun individu. Cependant, lorsque l’utilisateur fournit d’autres informations, ces données peuvent permettre une identification. En règle générale, ces informations sont traitées via l’utilisation de cookies.

Nos sites Web utilisent des technologies de suivi (cookies) pour garantir diverses fonctionnalités et une meilleure navigation. Ces technologies permettent également de collecter des données telles que l’emplacement, la date et l’heure de l’accès, les adresses IP, etc. Plus d’informations sur l’utilisation du suivi sont disponibles dans notre politique de cookies.

Les données personnelles collectées par APULIA PRAIA HOTEL sont limitées à ce qui est strictement nécessaire à la poursuite des fins pour lesquelles elles ont été demandées.

Nous ne retenons pas les données de paiement, notamment les cartes de crédit ou autres moyens. En cas de paiement en ligne, le service est fourni par l’entité sous contrat à cette fin, sur son site internet, où le paiement sera traité et non sur notre site internet. Ces paiements sont traités dans un environnement sécurisé, avec cryptage des données.

Lorsque des données personnelles sont fournies, APULIA PRAIA HOTEL fournit toutes les informations légalement requises pour le traitement de telles données et requiert le consentement de ses détenteurs lorsque requis par la loi.

Si vous êtes déjà un client inscrit sur notre site, vous pouvez modifier vos données personnelles à tout moment, simplement en entrant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

 

Biscuits

Nous utilisons des cookies pour stocker des informations, telles que vos préférences personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Cela peut inclure une simple fenêtre contextuelle ou un lien vers les différents services que nous fournissons, tels que des forums.

Vous avez le pouvoir de désactiver vos cookies, dans les options de votre navigateur ou en modifiant les outils des programmes antivirus, tels que Norton Internet Security. Toutefois, cela pourrait modifier votre interaction avec notre site Web ou d’autres sites Web. Cela peut ou non affecter votre capacité à vous connecter à des programmes, des sites Web ou des forums à partir de notre réseau ou d’autres.

Des statistiques

Les services contenus dans cette section permettent à APULIA PRAIA HOTEL de surveiller et d’analyser le trafic Web sur votre site. Ils peuvent également être utilisés pour suivre le comportement des utilisateurs. Pour cela, nous utilisons le service Google Analytics.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics est un service d’analyse d’Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google utilise les données collectées pour suivre et examiner l’utilisation de ce service (APULIA PRAIA HOTEL) afin de préparer des rapports d’activité et de les partager avec d’autres services Google.
Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces dans votre propre réseau publicitaire.
Données personnelles collectées: cookie et données d’utilisation.
Lieu de traitement: États-Unis – Règles de confidentialité (https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/).
Si vous le souhaitez, vous pouvez bloquer l’accès à vos données par Google – Désactiver (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout).
Google Analytics (Google Inc.)

Interaction avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

Ces types de services permettent une interaction avec les réseaux sociaux ou d’autres plates-formes externes directement à partir des pages de ce service (APULIA PRAIA HOTEL). Les interactions et les informations obtenues par APULIA PRAIA HOTEL sont toujours soumises aux paramètres de confidentialité de l’utilisateur dans chaque réseau social. Si un service permettant l’interaction avec les réseaux sociaux est installé, vous pouvez collecter des données de trafic pour les pages sur lesquelles le service est installé, même lorsque les utilisateurs ne les utilisent pas.
Pour plus de détails, vous devriez consulter la politique de confidentialité de chacun des réseaux sociaux.

Caractère facultatif ou obligatoire de la fourniture de données à caractère personnel

La fourniture de données personnelles est généralement facultative. Dans certains cas seulement, le manque de données peut rendre impossible l’accès à des services spécifiques et obtenir les informations demandées (par exemple, demande de contact, lettre d’information, applications, zones restreintes, etc.).

Droits des détenteurs de données personnelles

Conformément au règlement général pour la protection des données à caractère personnel, l’exercice de tous les droits légalement autorisés, y compris le droit d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité, d’opposition et d’annulation de toutes les données à caractère personnel dont elle est titulaire, est garanti à la personne concernée.

Abonnements à la newsletter

Afin de garantir un consentement clair et sans ambiguïté, APULIA PRAIA HOTEL a mis en place un deuxième niveau d’opt-in. Après avoir rempli le formulaire, vous recevrez dans votre boîte e-mail un e-mail de confirmation de l’abonnement que vous devrez valider pour pouvoir recevoir les communications de l’APULIA PRAIA HOTEL.

Utilisation de votre adresse email pour envoyer des newsletters

Nous utilisons votre adresse e-mail en dehors du traitement contractuel uniquement pour envoyer un bulletin d’information à nos propres fins de marketing, si vous l’acceptez explicitement. Le traitement sera effectué conformément à l’art. 6 (1) de la RGPD avec son consentement. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement effectué avec votre consentement jusqu’au retrait.

Si vous pensez qu’il y a eu violation de vos droits, vous pouvez également porter plainte auprès de l’organisme de contrôle compétent. Au Portugal, cette autorité est la Commission nationale pour la protection des données. Plus d’informations sur CNPD sont disponibles sur www.cnpd.pt

 

Conditions de conservation des données

La durée pendant laquelle les données sont stockées et stockées varie en fonction de l’objectif pour lequel les informations sont utilisées.

Dans les lettres d’information, la période de conservation et de traitement des données personnelles que vous nous avez fournies commence à partir du moment où le demandeur soumet le formulaire d’abonnement et se termine au moment de son annulation.

A tout moment, vous pouvez annuler votre abonnement via un lien vers l’effet disponible dans toutes nos newsletters ou en nous contactant.

En retirant la souscription, la personne concernée recevra un e-mail de notification et, sous réserve des dispositions du droit applicable, vos données seront retirées de notre liste d’envoi de newsletters.

Responsable du traitement des données personnelles

L’entité responsable de la collecte et du traitement des données à caractère personnel est l’APULIA PRAIA HOTEL.

APULIA PRAIA HOTEL
Avn da Praia, 45 – 4740-033 Pouilles – Portugal
Tél.: (+351) 253 989 290
COURRIEL: geral@apuliapraia-hotel.com

Dans le strict respect de la loi relative à la protection des données à caractère personnel, le délégué à la protection des données détermine les données à collecter, les moyens de traitement de ces données ainsi que le format et la finalité pour lesquelles elles sont utilisées et fournit toutes les informations nécessaires à leurs détenteurs.

Lieu de traitement des données personnelles

Le traitement des données a lieu dans les installations susmentionnées de l’APULIA PRAIA HOTEL et est traité uniquement par le personnel technique de l’entité titulaire responsable de son traitement. Dans le cas de la lettre d’information APULIA PRAIA HOTEL, en collaboration avec l’équipe du Contact visuel (www.contactovisual.pt), qui gère l’entretien de la plateforme, auto-certifiée conformément aux dispositions du nº 6 du chapitre III du DECISION D’EXÉCUTION (UE) No 2016/1250 du 12 juillet 2016 sur le niveau de protection offert par le bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis appliqué conformément à l’article 45 de la RGPD.
Informations de suivi

APULIA PRAIA HOTEL utilise des technologies de suivi pour améliorer la navigation sur ses sites Web et ses lettres d’information. L’obtention de ces données est essentielle pour assurer la fonctionnalité, améliorer la navigation sur nos sites Web et l’envoi de la Newsletter, afin d’améliorer nos communications avec les abonnés. Consultez notre politique de cookies pour plus d’informations.

Politique de confidentialité

Les données personnelles concernant les mineurs ne peuvent être divulguées que sur les sites Internet d’APULIA PRAIA HOTEL par les titulaires des responsabilités parentales et dans les conditions légales.

Dans ce cas, le responsable du traitement met tout en œuvre pour vérifier que le consentement a été donné ou autorisé par le titulaire des responsabilités parentales de l’enfant, en tenant compte des technologies disponibles.

L’APULIA PRAIA HOTEL ne peut être tenu pour responsable de la licéité du traitement des données à caractère personnel fournies par des personnes qui fraudent en ce qui concerne leur identité.

Les lettres d’information d’APULIA PRAIA HOTEL, offre directe de services de la société de l’information, sont destinées aux personnes âgées de plus de 16 ans. L’APULIA PRAIA HOTEL n’a nullement l’intention de traiter les informations des mineurs de moins de 16 ans, de sorte que l’inscription au bulletin ne devrait être faite que par des personnes de plus de 16 ans.

L’APULIA PRAIA HOTEL encourage les parents et les tuteurs à jouer un rôle actif dans le contrôle de l’utilisation de l’internet par leurs élèves et à les informer des dangers potentiels liés à la communication de leurs informations sur Internet.
Comment vos données personnelles sont-elles protégées?

Conformément à la législation en vigueur et compte tenu des technologies disponibles, APULIA PRAIA HOTEL assure un niveau de protection adéquat de vos données personnelles, notamment en mettant en œuvre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données personnelles contre vos données personnelles. destruction, perte ou modification accidentelle, ainsi que contre l’accès et d’autres processus non autorisés.

Cependant, l’APULIA PRAIA HOTEL informe qu’aucun système de sécurité ne peut garantir une protection absolue. Nous restons à votre disposition pour toute question ou observation concernant la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles.

Changements à cette politique de confidentialité

Le propriétaire se réserve le droit d’apporter des modifications à cette politique de confidentialité à tout moment. Dans ce cas, votre consentement sera automatiquement révoqué et lors de votre prochaine visite sur notre site Web, vous serez à nouveau invité à lire et accepter ce document.

Pour plus d’informations concernant vos données personnelles ou la présente politique de confidentialité, veuillez nous contacter:
Tél.: (+351) 253 989 290
COURRIEL: geral@apuliapraia-hotel.com