hero background

Política de privacidad

Política de privacidad

APULIA PLAYA HOTEL está comprometida a proteger la privacidad de los usuarios de los diversos sitios web y plataformas digitales que ofrece y de que es titular el APULIA PLAYA HOTEL. En este contexto, ha elaborado la presente Política de privacidad, seguridad y protección de datos, con el fin de garantizar su compromiso y respeto con las reglas de privacidad y protección de datos personales.

Así pues, de conformidad con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General sobre la protección de datos) (en lo sucesivo, «RGPD»), APULIA PLAYA HOTEL – Pugliatur – la sociedad turístico de Apulia, LDA, contribuyente Nº 505501131, con sede en Avns Beach, 45 – 4740-033 Apulia – Portugal (en adelante «APULIA Beach Hotel») se refiere a los siguientes datos:

Propósito de la obtención de datos

Los datos obtenidos en el marco de la presencia digital del APULIA PRAIA HOTEL se destinan a asegurar varias funcionalidades de nuestros sitios web ya mejorar la navegación de los mismos, así como la suscripción de Boletines e informaciones del APULIA PRAIA HOTEL, de sus departamentos y establecimientos equipo de comunicación de APULIA PRAIA HOTEL.

Los datos relativos al usuario se recogen para permitir que APULIA PLAYA HOTEL proporcione sus servicios, así como para los siguientes propósitos: interacción con redes sociales y plataformas externas, estadísticas, acceso a cuentas de servicios de terceros, ponerse en contacto con el usuario y ver contenido de plataformas externas.

Los Usuarios podrán obtener información adicional detallada sobre tales fines del procesamiento y sobre los Datos Personales utilizados para cada propósito en las secciones respectivas de este documento.

Tipos de datos personales

El APULIA PRAIA HOTEL, a través de sus websites, no hace tratamiento de datos personales pertenecientes a categorías especiales en la aceptación del art. 9 del Reglamento de los EE.UU. 2016/679.

A través del Sitio Web o de Mensajes, el APULIA PRAIA HOTEL puede obtener y tratar los siguientes datos personales:

a) Información proporcionada por usted en el Sitio Web, Marcación de Reserva o Contratación de Servicios, suscripción de la Newsletter, o por Mensajes, bien mediante el llenado de formularios, bien enviada en texto libre. Esta información incluye, en particular, la que se proporciona en el registro para utilizar el sitio web, cuando sea necesario, o para beneficiarse de servicios prestados por APULIA PLAYA HOTEL, como actividades, boletines, colocación de contenidos u otros. La información que proporciona cuando participa en alguna área que involucra su inscripción o suministro de contenidos suyos o cuando interactúa con el APULIA PRAIA HOTEL, como cuando por ejemplo envía un e-mail a solicitar información, puede ser tratado también.

b) información relativa a sus visitas al sitio web incluyendo, en particular, direcciones IP, información sobre su ordenador, como, cuando esté disponible, sistema operativo y tipo de programa de navegación (navegador), para la administración del sistema y para facilitar la navegación y el tráfico volver al sitio web en visitas posteriores. En principio, estos datos se tratar sólo con fines estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de los usuarios del Sitio Web y no permiten la identificación de cualquier individuo. Sin embargo, cuando el usuario proporcione otra información, estos datos podrán permitir su identificación. Por regla general esta información será tratada mediante el uso de cookies.

Nuestros sitios web utilizan tecnologías de rastreo (Cookies) para asegurar varias funcionalidades y una mejor navegación. Estas tecnologías también permiten recopilar datos como ubicación, día y hora de acceso, direcciones IP, etc. Más información sobre el uso de seguimiento está disponible en nuestra política de Cookies.

Los datos personales recogidos por el APULIA PRAIA HOTEL se limitan a lo estrictamente necesario para la continuación de los fines para los que se solicitó.

No recopilamos datos de pago, en particular Tarjeta de crédito u otro medio. En caso de pagos en línea, el servicio es asegurado por la entidad contratada a tal efecto, en su sitio web, donde será procesado el pago y no en nuestro sitio web. Estos pagos se procesan en un entorno seguro, con cifrado de datos.

Cuando se proporcionan datos personales, APULIA PRAIA HOTEL proporciona toda la información legalmente requerida para el tratamiento de estos datos y requiere el consentimiento de sus titulares cuando éste sea exigido por la ley.

Si ya es un cliente registrado en nuestro sitio, puede cambiar sus datos personales siempre que desee, simplemente introduzca su usuario (Contraseña).

 

galletas

Utilizamos cookies para almacenar información, tales como sus preferencias a las personas cuando visita nuestro sitio web. Esto puede incluir un simple popup, o una conexión en varios servicios que proporcionamos, como foros.

Usted tiene el poder de apagar sus cookies, en las opciones de su navegador, o realizando cambios en las herramientas de programas antivirus, como Norton Internet Security. Sin embargo, esto puede cambiar la forma en que interactúa con nuestro sitio web, u otros sitios web. Esto puede afectar o no permitir que inicies sesión en programas, sitios o foros de nuestra y otras redes.

estadística

Los servicios contenidos en esta sección habilita a APULIA PLAYA HOTEL a monitorear y analizar el tráfico web en su sitio y pueden ser usados ​​para rastrear el comportamiento del usuario. Para ello utilizamos el servicio Google Analytics.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis de Internet proporcionado por Google Inc. («Google»). Google utiliza los datos recopilados para supervisar y examinar el uso de este servicio (APULIA PRAIA HOTEL) para preparar informes sobre actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
Datos personales recopilados: Cookie y datos de uso.
Lugar de procesamiento: EE.UU. – Política de privacidad (https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/).
Si lo desea, puede bloquear el acceso a sus datos por Google – Opt Out (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es).
Google Analytics (Google Inc.)

Interacción con redes sociales y plataformas externas

Estos tipos de servicios permiten la interacción con las redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de este servicio (APULIA PRAIA HOTEL). La interacción y las informaciones obtenidas por APULIA PRAIA HOTEL siempre están sujetas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. Si un servicio que permite la interacción con las redes sociales está instalado, puede recopilar datos de tráfico para las páginas, donde el servicio esté instalado, incluso cuando los usuarios no los utilizan.
Para más detalles, consulte la Política de Privacidad de cada una de las redes sociales.

Naturaleza opcional o obligatoria del suministro de datos personales

El suministro de datos personales es generalmente opcional. Sólo en algunos casos, la falta de suministro de datos puede imposibilitar el acceso a servicios específicos y obtener cualquier información solicitada (por ejemplo, solicitud de contacto, boletín informativo, candidaturas, áreas restringidas, etc.).

Derechos de los titulares de los datos personales

En virtud del Reglamento General de Protección de Datos Personales, se garantiza al titular de los datos el ejercicio de todos los derechos legalmente permitidos, en particular el derecho de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, oposición y cancelación de cualquier dato personal del que sea titular.

Suscripción al boletín de noticias

Para garantizar el consentimiento claro e inequívoco, además del formulario de suscripción, el APULIA PRAIA HOTEL implementó un segundo nivel de opt-in (suscripción). Después de rellenar el formulario, recibirá en su buzón de correo electrónico, un correo electrónico de confirmación de la suscripción que deberá validar de modo que pueda recibir comunicaciones del APULIA PLAYA HOTEL.

Uso de su dirección de correo electrónico para el envío de boletines

Utilizamos su dirección de correo electrónico fuera del procesamiento contractual exclusivamente para enviar un boletín informativo a nuestros propios fines de marketing si usted está de acuerdo explícitamente con ello. El procesamiento se realizará con base en el art. 6 (1) de RGPD con su consentimiento. Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento sin afectar la legalidad del procesamiento realizado con su consentimiento hasta la retirada.

Si considera que ha habido una infracción de sus derechos, también puede presentar una queja ante la entidad de control pertinente. En Portugal, esta autoridad es la Comisión Nacional de Protección de Datos. Más información sobre CNPD se encuentra disponible en www.cnpd.pt

 

Plazos de conservación de datos

El período de tiempo durante el cual los datos se almacenan y conservan varía de acuerdo con la finalidad para la que se utiliza la información.

En los Boletines, el plazo de conservación y tratamiento de los datos personales que nos proporciona se inicia en el momento en que el solicitante somete el formulario de suscripción y termina en el momento en que cancela la suscripción.

En cualquier momento puede cancelar su suscripción a través de un enlace propio para el efecto disponible en todos nuestros boletines o ponerse en contacto con nosotros.

Al retirar la suscripción, el titular de los datos en cuestión recibirá un correo electrónico de notificación y, sujeto a los términos de la legislación aplicable, sus datos serán retirados en nuestra lista de envío de Newsletter.

Responsable del tratamiento de datos personales

La entidad responsable de la recogida y tratamiento de los datos personales es el APULIA PRAIA HOTEL.

APULIA PRAIA HOTEL
AVN Beach, 45 – 4740-033 Apulia – Portugal
Tel: (+351) 253 989 290
EMAIL: geral@apuliapraia-hotel.com

En el estricto cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, el Responsable del tratamiento establece qué datos recopilan, los medios de tratamiento de estos datos y el formato y el fin para el que se utilizan y proporciona toda la información necesaria a sus titulares.

Lugar del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de datos ocurre en las instalaciones arriba mencionadas del APULIA PRAIA HOTEL y son tratados sólo por funcionarios técnicos de la entidad titular responsable de su procesamiento. En el caso del boletín APULIA PRAIA HOTEL en conjunto con el equipo de Contacto Visual (www.contactovisual.pt) que gestiona el mantenimiento de la plataforma, auto-certificada de acuerdo con lo dispuesto en el apartado 6 del capítulo III de la DECISIÓN DE EJECUCIÓN (UE) 2016/1250 DE LA COMISIÓN de 12 de julio de 2016 relativa al nivel de protección asegurado por el escudo de protección de la intimidad UE-EE.UU. Aplicado en virtud del artículo 45 del RGPD.
Seguimiento de la información

APULIA PLAYA HOTEL utiliza tecnologías de rastreo para mejorar la navegación en sus sitios web y boletines. La obtención de estos datos es esencial para asegurar funcionalidad, mejorar la navegación en nuestros sitios web y para el envío de la Newsletter, para mejorar nuestras comunicaciones con los suscriptores. Consulte nuestra política de Cookies para más información.

Privacidad de menores

Los datos personales referentes a menores de edad sólo pueden ser disponibilizados en los sitios web de APULIA PRAIA HOTEL por los titulares de las responsabilidades parentales y dentro de los parámetros legales.

En estos casos, el responsable del tratamiento realizará todos los esfuerzos adecuados para comprobar que el consentimiento ha sido dado o autorizado por el titular de las responsabilidades parentales del niño, teniendo en cuenta la tecnología disponible.

El APULIA PLAYA HOTEL no puede ser responsabilizado por la licitud del tratamiento de datos personales proporcionados por personas que cometen fraude en cuanto a su identidad.

Los Boletines de APULIA PRAIA HOTEL, tratándose de una oferta directa de servicio de la sociedad de información, se dirigen a personas mayores de 16 años. el APULIA PLAYA HOTEL no pretende, en todo caso, tratar información de menores menores de 16 años por lo que la suscripción de la Newsletter sólo debe ser hecha por personas mayores de 16 años.

APULIA PLAYA HOTEL alienta a los encargados de educación a asumir un papel activo en el control del uso de Internet por parte de sus educandos e informarles de los peligros potenciales del suministro de su información en Internet.
¿Cómo se protegen sus datos personales?

De acuerdo con la legislación vigente y teniendo en cuenta la tecnología disponible, el APULIA PRAIA HOTEL proporciona un nivel adecuado de protección de sus datos personales, en particular mediante la aplicación de las medidas técnicas y de organización necesarias para proteger sus datos personales contra su empresa destrucción, pérdida o modificación accidental, así como contra el acceso y otros procesos no autorizados.

Sin embargo, el APULIA PRAIA HOTEL informa que ningún sistema de seguridad puede garantizar una protección absoluta. Estamos a su disposición para cualquier cuestión o observación relativa a la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.

Cambios en esta política de privacidad

El Propietario se reserva el derecho de hacer cambios en esta política de privacidad en cualquier momento. En este caso su anuencia será automáticamente revocada, y en la próxima visita a nuestro sitio web será nuevamente invitado a leer y concordar con este documento.

Para más información sobre sus datos personales o esta Política de Privacidad, por favor, contacte con nosotros:
Tel: (+351) 253 989 290
EMAIL: geral@apuliapraia-hotel.com